Sede operativa:
via Martiri di Belfiore 7
46026 QUISTELLO (MN)
Tel: 0376.1950038 interno 3
E-mail: cucconsorzio@oltrepomantovano.eu
PEC: cucoltrepomantovano@pec.it
Procedura aperta aggregata multilotto ai sensi dell’art. 60 D.lgs. 50/2016, con applicazione delle riduzioni dei termini procedimentali per ragioni di urgenza di cui all’art. 8 comma 1 lett. c) del D.l.76/2020 convertito con L. 120/2020, da aggiudicarsi con il criterio dell’offerta economicamente più vantaggiosa, ai sensi dell’art. 95 comma 2 e 3 d.lgs. 50/2016, per l’affidamento in appalto del servizio di refezione scolastica e servizio pasti a domicilio – LOTTO 1 – Comune di Borgo Mantovano periodo 36 mesi (stimato 01.09.2021 – 31.08.2024) CIG 8804413F70; LOTTO 2 – Comune di Pegognaga periodo anni 3 (01.09.2021 – 31.08.2024) + anni 1 di possibile rinnovo CIG 8804477444.
Procedura pubblicata sul portale Sintel
» Determina nomina commissione | Determinazione n. 126 del 06.08.2021
» Cinzia Poltronieri | Curriculum vitae
» Allegato A – Autocertificazione insussistenza cause incompatibilità
» Annalisa Setti | Curriculum vitae
» Allegato A – Autocertificazione insussistenza cause incompatibilità
» Elisabetta Zucchi | Curriculum vitae
» Allegato A – Autocertificazione insussistenza cause incompatibilità
In riferimento all’avvalimento, non previsto per i i requisiti di idoneità professionale, vale per tutto il punto 7 oppure limitatamente al punto 7.3?
Come indicato dall’art. 89 D.Lgs. 50/2021 e dall’art. 9 del disciplinare di gara, l’istituto dell’avvalimento può trovare applicazione per dimostrare il possesso dei requisiti di carattere economico, finanziario, tecnico e professionale.
Non è consentito il ricorso all’avvalimento per la dimostrazione dei requisiti generali e di idoneità professionale.
Gentilmente è possibile avere nominativo gestore e prezzi attuali di entrambi i lotti.
Con riferimento alla richiesta formulata, si comunicano i seguenti dati:
LOTTO 1 – COMUNE DI BORGO MANTOVANO
1) CIR FOOD COOP. SOC. fornitore del servizio nei plessi scolastici della municipalità di Villa Poma, Pieve di Coriano e pasti anziani nella municipalità di Villa Poma.
Costo unitario pasto, sc. infanzia Euro 4,35 + iva
Costo unitario merenda, sc infanzia Euro 0,40 + iva
Costo unitario pasto sc. Primaria – alunni Euro 4,00 + iva
Costo unitario pasto sc. Primaria – docenti Euro 4,54 + iva
Costo unitario pasto anziani Euro 3,25 + iva
2) COOP SPERANZA, fornitore del servizio nei plessi scolastici della municipalità di Revere e del servizio pasti domiciliari agli anziani delle municipalità di Revere e Pieve di Coriano.
Costo unitario pasto scuole – alunni Euro 5,92 + iva
Costo unitario pasto scuole – adulti Euro 6,17 + iva
costo unitario pasto anziani Euro 5,25 + iva
LOTTO 2 – COMUNE DI PEGOGNAGA
CIR FOOD
Costo pasto (comprensivo riconoscimento costi covid) Euro 5,64 + iva
In riferimento ai requisiti di capacità tecnico-professionali indicati al punto 7.3 del disciplinare, siamo a chiedere, per entrambi i lotti, se, in caso di partecipazione in RTI, il requisito del possesso della certificazione di qualità UNI EN ISO 22000:2005 può essere posseduto soltanto dalla capogruppo mandataria.
Si conferma che il requisito del possesso della certificazione di qualità UNI EN ISO 22000:2005 può essere posseduto soltanto dalla capogruppo mandataria.
Nella tabella di attribuzione dei punteggi del lotto 1 nel Disciplinare vengono attribuiti, al punto B2 dello stesso, 5 punti per l’inserimento di prodotti biologici/DOP/IGP/STG. Nella pagina successiva, invece, viene attribuito un massimo di 10 punti allo stesso criterio (5 prodotti bio ecc. + 2 punti olio EVO DOP + 3 per altri prodotti). Si chiede cortesemente di chiarire la discrepanza.
Con riferimento al quesito in oggetto, visto il testo del disciplinare sub criterio di valutazione B2 si precisa quanto segue:Il punteggio max attribuibile per il sub- criterio B2 è di punti 5.I punti massimi possono essere assegnati mediante due possibilità:- mediante l’introduzione di più di 15 prodotti biologici- mediante la combinazione olio EVO su tutta la linea (2 punti) + 15 prodotti biologici come da elenco (0,20*15=3,0).